求人概要
宅配ピザ店の管理職(店長・SV候補)マネジメントスキルを高めてキャリアステップができる環境です!
- 昇給・賞与・特別手当あり
- 未経験者歓迎
- 中高年の方活躍中
- 大手企業・公的機関
ピザデリバリーショップ1店舗の経営全般
◆商品製作・仕込・準備・清掃・ポスティング・営業・電話受付・配達・接客
◆販促戦略・在庫管理・現金管理・安全管理・シフト作成・採用・教育訓練・評価
〜ステップアップについて〜
キャリアパスプラン1(入社〜店長まで)
[1]新入社員研修 3ヶ月
[2]店長養成研修 3ヶ月
[3]店長昇格
キャリアパスプラン2-1(スーパーバイザー)
[1]店長実践研修 2〜5年
[2]統括店長実践研修 2〜3年
[3]ジュニアスーパーバイザー 1〜3年
キャリアパスプラン2-2
店長経験2〜3年で店舗実践研修は修了。
本部スタッフ・独立開業・新規事業・海外事業などのコースもあります。
募集内容
会社名 | ストロベリーコーンズ・ナポリの窯 【デリバリーピザ】 |
---|---|
職種 | 宅配ピザ店の管理職(店長・SV候補) |
雇用形態 | 正社員 |
対象・資格・経験 | ◆高卒以上 ◆普通自動車免許お持ちの方 ◆安全運転のできる方 ◆未経験OK |
給料 | 月給210,000円(店長手当含む) ※試用期間6ヶ月あり(給与変動なし) |
勤務時間 | 1ヶ月単位の変形労働時間制(シフト制) 10:30〜23:30の間で変動(週実働40時間) |
待遇・福利厚生 | ◆手当あり 住宅手当・残業手当・深夜手当・通勤手当(上限40,000円/月) ◆昇給随時 ◆賞与2回あり ◆給与見直し年1回 ◆社会保険完備 ◆退職年金制度あり ◆財形貯蓄制度 ◆従業員持株会 ◆独身寮あり(法人契約、毎月基本給の10%天引き) ◆社員割引制度(商品を自分で製作すれば50%OFF) ◆制服貸与 |
休日休暇 | 月6〜8日 ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 ◆有給休暇 ◆特別休暇 ◆慶弔休暇 |
勤務地 | 全国各地のデリバリー直営店 「ストロベリーコーンズ」・「ナポリの窯」 (札幌・仙台・東京・横浜・川崎・大阪・神戸・広島・福岡) |