【調味液の製造】焼肉のタレやラーメンのス...

  1. にであうトップ
  2. 求人を探す
  3. 【調味液の製造】焼肉のタレやラーメンのス...

求人概要

【調味液の製造】焼肉のタレやラーメンのスープなどを作っています!!20代・30代男性スタッフ活躍中!

  • 未経験者歓迎

外食向けの各種たれ・スープ、ドレッシングなどの
製造業務全般をおまかせします。

作業内容はライン作業ではなく、計量〜混合〜包装など
1品目ずつ製造します。飲食店の厨房やセントラルキッチンの
仕事を大きな鍋(調理タンク)で担っています。
製造以外では、タンクや器具類の洗浄、
倉庫での出荷準備なども行います。

決められた業務をきっちり行うことが大切なので
焦らずコツコツ取り組んでいただければ大丈夫です。

<製造工程>
原材料の計量
 ↓
調合・攪拌
 ↓
サンプリング(製品規格検査)
 ↓
製品の充填
 ↓
包装
 ↓
出荷

他、サンプリング(菌数検査)など

<研修について>
まずは、先輩スタッフと一緒に作業しながら
原料の取り扱いなどを覚えるところからスタート。
並行して、ラベル張り、箱詰めなど、
簡単な作業をおまかせしていきます。
製品の充填作業なども単純なものから
少しずつ慣れていただくので安心してください。

【調味液の製造】焼肉のタレやラーメンのスープなどを作っています!!20代・30代男性スタッフ活躍中!

募集内容

会社名 株式会社ニビシ物産
職種 食品の製造スタッフ
雇用形態 正社員
対象・資格・経験 〇未経験OK
〇経験者大歓迎
給料 月給215,000円〜
※試用期間3ヵ月有(月給195,000円)
勤務時間 8:00〜17:15(休憩1時間15分)
待遇・福利厚生 昇給年1回
賞与年2回
各種社会保険完備
有給休暇有
家族手当
残業手当
交通費規定支給
制服貸与
バイク・自転車通勤OK
(自動車通勤不可)
休日休暇 土曜・日曜・祝日
GW
夏期
年末年始
勤務地 大阪府茨木市五日市1-2-8

この求人を見ている人は、以下の求人も見ています