求人概要
【調味液の製造】焼肉のタレやラーメンのスープなどを作っています!!20代・30代男性スタッフ活躍中!
- 未経験者歓迎
外食向けの各種たれ・スープ、ドレッシングなどの
製造業務全般をおまかせします。
作業内容はライン作業ではなく、計量〜混合〜包装など
1品目ずつ製造します。飲食店の厨房やセントラルキッチンの
仕事を大きな鍋(調理タンク)で担っています。
製造以外では、タンクや器具類の洗浄、
倉庫での出荷準備なども行います。
決められた業務をきっちり行うことが大切なので
焦らずコツコツ取り組んでいただければ大丈夫です。
<製造工程>
原材料の計量
↓
調合・攪拌
↓
サンプリング(製品規格検査)
↓
製品の充填
↓
包装
↓
出荷
他、サンプリング(菌数検査)など
<研修について>
まずは、先輩スタッフと一緒に作業しながら
原料の取り扱いなどを覚えるところからスタート。
並行して、ラベル張り、箱詰めなど、
簡単な作業をおまかせしていきます。
製品の充填作業なども単純なものから
少しずつ慣れていただくので安心してください。
募集内容
会社名 | 株式会社ニビシ物産 |
---|---|
職種 | 食品の製造スタッフ |
雇用形態 | 正社員 |
対象・資格・経験 | 〇未経験OK 〇経験者大歓迎 |
給料 | 月給215,000円〜 ※試用期間3ヵ月有(月給195,000円) |
勤務時間 | 8:00〜17:15(休憩1時間15分) |
待遇・福利厚生 | 昇給年1回 賞与年2回 各種社会保険完備 有給休暇有 家族手当 残業手当 交通費規定支給 制服貸与 バイク・自転車通勤OK (自動車通勤不可) |
休日休暇 | 土曜・日曜・祝日 GW 夏期 年末年始 |
勤務地 | 大阪府茨木市五日市1-2-8 |